Aprenda a receita da panqueca vegana de jambu com recheio de lentilha



A receita é da Patrícia Lio, consultora em comida vegana, que adotou o estilo de vida há anos. Aprenda uma receita de panqueca vegana
A receita dessa edição é de quem mudou os hábitos alimentares. Patrícia Lio é consultora em comida vegana, adotou o estilo de vida há anos. Ela ensina a fazer uma receita vegana com sabor paraense, uma panqueca de jambu. Acompanhe o passo a passo da receita no vídeo acima.
Ingredientes da panqueca
2 xícaras de leite vegetal
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (café) de sal
1 xícara de farinha de trigo
Meia xícara de farinha de trigo integral
1 porção de folhas de jambu
1 pimentinha ver
Ingredientes do recheio
1 xícara de lentilha crua
1 xícara de molho de tomate
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 cebola média picada
1 colher (chá) de molho shoyu
1 xícara de folhas de jambu picadas
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 pimentinhas verdes picadas
1 pitada de pimenta-do-reino, pimenta e curry
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto



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